乡党委组织各党支部党员学习了全市组织工作会议

分类栏目:党政解读

发布于 条评论

      10月15日下午,甫田乡召开党建工作调度会,安排部署近期党建工作。

      会上,乡党委组织各党支部党员学习了全市组织工作会议和全县驻村第一书记和驻村工作队会议精神、《新葡亰县驻村第一书记和驻村工作队选派管理办法》等相关内容,并对我乡第三季度党建重点工作督查情况进行了通报,安排部署了我乡第四季度党建重点工作。

      会议要求,各党支部书记要强化第一责任人的职责,党务工作者要尽心尽责做好本职工作、严格规范落实好党内各项规章制度。各党支部要对照乡第三季度党建督查反馈的问题,认真查找不足,补齐短板,做好省委党建巡察迎检前期准备工作。

      会议还对全乡第四季度党建工作做了要求,各支部要创新工作方法,丰富工作内容,抓好第四季度党建工作的落实,尤其要继续抓好“三会一课”、“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: