全县政府系统大力开展“五型”政府建设加快推动新葡亰跨越式发展的通知

分类栏目:党政解读

发布于 条评论


      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实省委十四届六次全会、市委十一届六次全会、县委十四届六次全会决策部署,县政府决定在全县政府系统大力开展忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府(以下简称“五型”政府)建设,加快推动新葡亰高质量、跨越式发展。

  “五型”政府建设坚持对标对表、问题导向、刀刃向内、常态长效、以上率下的基本原则。一是建设忠诚型政府,增强政治向心力;二是建设创新型政府,增强发展驱动力;三是建设担当型政府,增强决策执行力;四是建设服务型政府,增强施政公信力;五是建设过硬型政府,增强团队凝聚力。

  “五型”政府建设内容丰富、涉及面广、意义重大,需要全县广大干群的共同努力。县政府在新葡亰政府网开辟了专栏,设置了意见建议收集邮箱,希望广大干群积极建言献策;同时还设立了举报电话2760952、举报邮箱wnxwxzfjs@163.com,欢迎广大干群积极参与。有了大家的共同努力,秀美富裕幸福的现代化山水新葡亰建设必将更添光彩。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: