荥经县卫生健康局党政领导班子前往市卫健委对接工作

分类栏目:党政解读

发布于 条评论

荥经县卫生健康局党政领导班子在局党委书记、局长石春的带领下,前往雅安市卫健委对接工作。

石春首先向雅安市卫健委主任李志强汇报荥经卫生健康重点工作推进情况及下一步的打算。李志强指出:希望荥经克服困难,着力抓好艾滋病防治、国家卫生乡镇创建、县医院建设项目、医疗服务质量提升等工作,积极争取县委、县政府的支持,找出切实有效的措施和办法,着力提升全县卫生健康服务水平。李志强还结合荥经实际,就康养产业、健康村镇建设提出了建议,希望以此为突破口,努力开拓视野,强化项目推进,力争将其做成全市的亮点工作。

石春表示:感谢李志强主任的鞭策和鼓励。下一步,荥经县卫健局将在县委、县政府的关心和支持下,全力推进全县卫生健康工作,力争到年底,荥经卫生健康工作取得新突破,做出新成绩。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: