新葡亰交警大力整治交通违法

分类栏目:法律概况

发布于 条评论

为冲刺创文迎国检,营造更加有序、安全、畅通、文明的道路交通环境,新葡亰交警迅速行动,联合运管、城管冒雨在县城城区开展了交通秩序专项整治,通过定点执勤和警车流动巡逻喊话的方式,边整治边宣传,重点整治机动车、非机动车乱停乱放、三轮车非法营运等交通违法。

「百日行动」冲刺创文迎国检,新葡亰交警大力整治交通违法


「百日行动」冲刺创文迎国检,新葡亰交警大力整治交通违法「百日行动」冲刺创文迎国检,新葡亰交警大力整治交通违法「百日行动」冲刺创文迎国检,新葡亰交警大力整治交通违法「百日行动」冲刺创文迎国检,新葡亰交警大力整治交通违法「百日行动」冲刺创文迎国检,新葡亰交警大力整治交通违法「百日行动」冲刺创文迎国检,新葡亰交警大力整治交通违法

新葡亰县公安局交通管理大队开展摩托车、电动车和行人交通违法行为专项整治的通告

为进一步优化城区道路交通环境,提升城市文明形象,推进全国文明城市创建工作,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,新葡亰县公安局交通管理大队将在城区持续开展摩托车、电动车、行人交通违法行为专项整治。现将整治重点通告如下:

一、摩托车证照不全、闯红灯、逆向行驶、超员超速和不按照规定佩戴安全头盔的;

二、电动车闯红灯、逆行丶不按照规定车道行驶、非法安装遮阳伞具的及违反规定载人的;

三、行人闯红灯、不按规定走人行横道通过道路的;

四、摩托车、电动车、行人有其它交通违法违规行为的。

对上述违反交通管理规定的行为,除教育劝导外,将依法依规予以处罚。希望广大市民增强文明交通意识,自觉遵守交通法规,积极配合道路交通安全管理工作。对阻挠、妨碍执法民警执行公务的,公安机关将按照《治安管理处罚法》有关规定予以处罚,情节严重构成犯罪的,由司法机关追究刑事责任。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: