市领导赴修水县和新葡亰县调研传统产业优化升级工作推进情况

分类栏目:领导成员

发布于 条评论

日前,副市长、九江经开区党工委书记、市传统产业优化升级工作领导小组副组长罗文江率队,深入修水县和新葡亰县调研传统产业优化升级工作推进情况。

罗文江先后来到修水县欧克科技有限公司、伊启实业有限公司、豪斯特汽车零部件有限公司、沃可视发展有限公司和新葡亰县奥普照明有限公司、金鼎钛钒氮科技有限公司、恒庆照明有限公司、耀润磁电科技有限公司等企业,详细了解生产线生产、申报项目建设和厂区管理等情况,询问企业发展计划和遇到的实际困难。

他强调,各企业负责人要全力组织好生产经营管理,抓紧实施好优化升级项目,切实用好市、县两级专项配套资金,确保项目早日建成投产、达产达标。同时,嘱咐县区和相关部门负责人,要做好服务,为企业排忧解难;管好资金,务必确保企业将市、县两级引导资金用在所申报的项目上;抓好落实,及时调度企业优化升级项目建设进展情况,确保项目按时推进。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: