县工经联召开首届三次理事会

分类栏目:机构组织

发布于 条评论

12月14日,县工经联首届三次理事会暨“我为重大项目见效作贡献”表彰会在新葡亰宾馆召开。县委常委、统战部长王仁华出席会议并讲话。

王仁华指出,今年以来,县工经联紧紧围绕全县工作大局,着力服务企业、服务行业、服务政府、服务社会,为企业转型升级发展壮大,促进全县工业经济运行持续向好发挥了积极作用。希望县工经联继续以打造“政府放心、行业依靠、企业满意、社会有信誉”的服务型工经联组织为目标,积极引导企业诚信自律、遵规守法、良性竞争,充分发挥会员企业人脉优势,延伸招商引资、项目对接的触角,为招商引资牵线搭桥;大力开展调查研究,为推动我县工业经济发展提出更多、更有价值的对策建议。

会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神;表彰了一批“我为重大项目见效作贡献”活动优胜单位、先进个人。会议讨论和审议了县工经联首届三次理事会工作报告,增补了县工经联首届会员、理事和副会长。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: