白城市公安局组织开展学雷锋志愿服务活动

分类栏目:机构组织

发布于 条评论

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,传承雷锋精神,弘扬时代新风,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,提升公安机关青年民警思想道德素质。3月1日,白城市公安局组织洮北、经开、园区分局、市局机关及直属单位的青年民警前往白城市颐年养老院开展学雷锋志愿服务活动。

活动中,我局青年民警和老人们亲切交谈,详细了解老人们的身体状况和生活情况,送去了大米、白面、豆油等慰问品,帮助老人清扫院内卫生、整理打扫房间、擦拭门窗。青年民警用实际行动为老人们送上了亲切的问候和深切的关怀,让平日里非常安静的养老院热闹起来,使养老院充满了欢声笑语,洋溢着温馨、祥和的气氛。

通过此次活动,以实际行动践行了雷锋精神,使青年民警深刻认识到雷锋精神的实质和价值,提升了宗旨服务意识,树立了白城公安良好形象,进一步和谐了警民关系。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: