省国资委第二考核组对机场集团领导班子和领导人员开展2018年度综合考核

分类栏目:机构组织

发布于 条评论

  3月25日,省国资委第二考核组到集团公司开展2018年度机场集团领导班子和领导人员综合考核。安徽民航机场集团党委书记、董事长、总经理周晞桥同志主持了动员大会,并代表集团公司领导班子作2018年度总结报告。考核组组长、省属企业监事会主席董亚庆同志作动员讲话,考核组副组长、省国资委组织宣传处处长金进及考核组成员,集团公司领导班子成员、部分中层管理人员及职工代表参加了会议。

  会上,董亚庆指出,省委对综合考核工作高度重视,省委常委会、书记专题会都进行了专题研究部署,要求边考核,边总结,边完善,最大限度发挥综合考核指挥棒、风向标作用。他对做好综合考核工作提出三点意见:一是要充分认识综合考核工作的重要意义;二是要准确把握综合考核工作的任务要求;三是要严格遵守综合考核工作的纪律规定。

  周晞桥从企业发展情况、党建工作情况、2017年度综合考核反馈问题整改落实情况、存在的问题和下一步努力方向等五个方面做了报告。报告指出,2018年在省委省政府的坚强领导下,机场集团领导班子团结全体干部员工坚定信心,抢抓机遇,实现了航空安全平稳有序和客货运输稳定较快增长,较好地完成了年度各项目标任务。2019年机场集团领导班子将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央经济工作会议精神、省委经济工作会议精神和全国民航工作会议部署,落实“巩固、增强、提升、通畅”八字方针,以时不我待的精神落实省政府民航发展专题推进会各项部署,以更有效率、更高质量、更可持续、更富活力的措施,扎实推动机场集团高质量发展。

  与会人员对集团公司领导班子和领导人员进行了民主测评和评议。会后,考核组与集团公司领导班子成员、各部门中层正职、职工代表开展了个别谈话,对“发展”和“党建”工作资料进行了对标考核。下午,考核组还抽选了集团公司人力资源部、蓝天旅行服务有限公司等单位进行实地查看。

  集团公司党委高度重视2018年度领导班子和领导人员综合考核工作,在第一时间紧密安排各项工作。各相关部门认真落实有关任务,严格按照时间节点准备和报送备查材料,在大家的共同努力下保证了综合考核工作顺利进行。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: